您的位置:首页 > 国际新闻

火影忍者:罕见的几大通灵兽,700话登场不超3次,却让人难忘

时间:2019-08-19

  导语:火影忍者:罕见的几大通灵兽,700话登场不超3次,却让人难忘

  看过火影的漫迷们都知道,在忍界中有一种最简单的忍术叫通灵之术,它可以为忍者们召唤出能驱使的通灵兽,一般这样召唤出来的通灵兽都不会很强。但是有几大罕见的通灵兽实力特别强大,其中一只700话登场不超3次,却让人难忘。

  1565580368323970044water.jpg

  第一只:分裂犬

  狗如其名,这是一只能分裂自身的通灵兽,只要有人伤害到它之后就会开始分裂,正所谓一只狗的力量不如一群狗的能量,因此分裂到一定数量之后,它对于牵制对手或者对手的通灵兽都是特别有效的,曾经自来也召唤蛤蟆三人众一起对付佩恩,但是被佩恩的这只通灵兽牵制住了,最后被其打败。一般只能通过打死其主人,不然一起切都免谈了。

  1565580368397903111water.png

  第二只:猿魔

  它是三代的通灵兽,拥有金刚不坏的身体,而且本身可以使用忍术,甚至还能够结印,连蛇叔都对它称赞不已,觉得这是最强的通灵兽了。不仅如此,它还可以变成一根棒子,如同金箍棒那般,是一只十分罕见的通灵兽。猿魔曾经和猿飞日斩共同击退九尾,但是无法打败这只九尾,最后还是由四代对它进行封印的。700话里面登场不超过3次,却让人难以忘记。

  1565580368437506753water.png

  第三只:蛞蝓

  它是蛞蝓仙人的一部分,由纲手召唤过来帮忙治疗木叶众人的,不过它整个本体仍还在湿骨林中,并没有被纲手召唤过来。而它除了能治疗之外,还拥有分裂能力以及一定的攻击性,成为罕见的通灵兽最主要的原因是它精通强大的治疗能力,这是通灵兽里唯一一个拥有治疗能力的存在了。

  1565580368362476499water.png

  第四只:万蛇

超级巨蟒,但是身体相当敏捷,攻击力也特别强。曾保护二柱子不让他死在迪达拉的自爆中。

  1565580368398372599water.png

  大家还知道其他罕见的通灵兽吗?

达到当天最大量

日期归档
  • 友情链接:
  • 坛洛门户网 版权所有© www.qiongrenfu.com 技术支持:坛洛门户网| 网站地图