您的位置:首页 > 国际新闻

梦之队豪夺9冠,14岁小将439分摘金,最强王牌项目重现辉煌

时间:2019-09-07

北京时间7月17日,2019年国际泳联世界锦标赛在韩国光州举行的第六场比赛日结束。在女子10米决赛中,14岁的陈昊以439分获得冠军。

六年后,陈昊的冠军帮助中国队再次夺得女子10米冠军。另一名中国球员陆伟以377.80的成绩获得亚军。

女子10米平台曾是中国跳水队在奥运会上的第一枚金牌。在1984年第23届洛杉矶奥运会上,周继红获得女子10米冠军,结果为435.51分。几年前,中国女子队输了10米。在本次世界锦标赛中,中国队派出两名新人陈浩参与其中。

他们还利用完美的比赛赢得金牌和银牌。在昨天的半决赛中,两名中国球员陈昊和陆伟打得不错,他们以第一名和第二名的成绩晋级决赛。其中,陈宇以407.95分排名第一,卢以370.85分排名第二,加拿大麦凯以340.60分排名第三。

在今天的决赛中,陈昊以第一轮76.50分排名第一。在那之后,她变得越来越勇敢,最终以439分的成绩赢得了冠军。在第一轮比赛中,卢维以72分的成绩并列本菲托并列第二,但在第二轮的一些失误中她落到了第六位。

幸运的是,在后一场比赛中,陆伟没有受到影响,她变得越来越勇敢,最终获得了亚军。在世界锦标赛第六场比赛结束后,潜水项目共制作了9枚金牌。中国队夺得了全部9枚金牌,值得拥有“梦之队”。

http://bbsjian.iygid.cn

  • 友情链接:
  • 坛洛门户网 版权所有© www.qiongrenfu.com 技术支持:坛洛门户网| 网站地图