您的位置:首页 > 国际新闻

太坑人了!顾超扑救失误制造丢球 他是苏宁争亚冠资格短板

时间:2019-10-03

9月20日晚,北京时间25轮中超联赛迎来了决斗,江苏苏宁客场挑战重庆四维,两队半场比赛0-0,下半场第55分钟,苏宁打破僵局,第64分钟,苏宁打进第二球扩大了比分,这表明苏宁几乎赢得了比赛!

但是,不惧怕上帝的对手害怕像猪一样的队友!因为在比赛的第80分钟,苏宁(Suing)丢了球,丢球的过程让人们真的不敢相信。这是苏宁自己的挖人和挖人。挖坑的人是守门员顾超,他错误的苏宁坑。不想说话!

在比赛的第80分钟,重庆在前场获得任意球。受罚的是姜哲。这不是外援踢,而是本地球员!江哲被踢出,直接踢进了门。在慢动作回放中,江浙的罚球并不尴尬,但顾超挽救了失误,让球入网。

这是顾超在守门员线上,他将永远是球队的定时炸弹。这是车队的第一个短板。这种古潮已经使苏宁无数次进站。他正在处理门线。控球的能力,真的每次球都慌乱时,这样的守门员仍然是主力,苏宁心里很累!

顾超也是国家足球队的主要守门员之后,对阵叙利亚的第12场比赛的结果是史诗般的进攻,并给对手一个进球。然后顾超错过了国家队。从那场比赛中,顾超似乎还处在邪恶之中,各种各样的世界波浪背景板,各种各样的黄油手,各种各样的母鸡产卵,太可怕了!

苏宁一直在这些赛季中争夺前四名。最后,这是一个激烈的开始。回顾0-5的存在,古超本赛季曾经在替补席上被挡出,让位给年轻球员。移交这些低级错误是悲剧!

(代古龙)

  • 友情链接:
  • 坛洛门户网 版权所有© www.qiongrenfu.com 技术支持:坛洛门户网| 网站地图