您的位置:首页 > 国际新闻

“红口袋”中外烹饪技能比赛作品锦集

时间:2019-11-03

XO酱鱿鱼块

生产:张英杰(韩国)

材料:鱿鱼,XO酱,南瓜,盐,味精,淀粉,肉汤1000克。

生产:将鱿鱼切成薄片,加入调味料并腌制,然后上浆,然后将其煮沸成热油,然后炸成金黄色。使用另一锅,加入XO酱,肉汤,盐和其他调味料,将炸鱼捞出并加稠。块状,拌匀即可食用。

特征:口味饱满,咸且合适。

潮州鱿鱼煲

生产:李金贤(美国)

材料:鱿鱼,大蒜,蘑菇,酱油,姜,洋葱,料酒,盐,糖,淀粉,香菜。

生产:将鱿鱼切成大块,加入酱油,盐,姜,洋葱,料酒,施胶、到油锅中,炒熟,移至s中,倒入肉汤,大蒜,蘑菇酱油,生姜,洋葱,料酒,盐,糖和其他香料,小火煮沸,直至汁液就绪。

特征:原始,光滑而结实。

翠翠银盏

生产:曾瑞文(中国)

材料:鱿鱼750克,西瓜100克,哈密瓜100克,奇异果100克,火龙果100克。

生产:将鱿鱼肉切成小方块,加入调味料并腌制,然后将油pan入锅中并煎炸。将上述杂果加入调味料中,并在成熟的鱿鱼上炸熟。

特点:光滑光滑。

滴干鱿鱼奶油

生产:蔡来宝(新加坡)

材料:鱿鱼1000克,西兰花300克,栗米100克,鲜奶油100克,大葱10克。

生产:将鱿鱼切成小方块,加入调味料,然后炸成盘;将锅加入火中,加水,盐和味精。煮沸后,将西兰花用沸水捣碎并装满。用玉米奶和鲜奶油调味后,拌匀,倒入锅中,倒在鱿鱼旁边。

特征:金色,甜美甜美。

金玉鱿鱼

生产:吕志峰(中国台湾)

材料:鱿鱼1000克,菠菜500克,南瓜500克,蟹肉20克,蛋白质500克。

生产:将菠菜加到果汁中,加入蛋白质,然后将油炒到翡翠中;将南瓜蒸熟,然后ed入文火锅中;将鱿鱼蒸熟,淋上南瓜immer,再撒上蟹肉。

特征:原始,新鲜,明亮。

两个很好

生产:林一慈(中国台湾)

材料:500克的鱿鱼,胡椒,大蒜,青椒,香菜,红辣椒,粉丝。

生产:将鱿鱼切成小块和鱼片,腌制,在平锅中炸成金黄色,然后捞起;然后将大蒜,欧芹和胡椒切成小炒,然后加入鱼。搅拌均匀后,将锅放在盘子的圆周上;将青椒和红椒切成菱形块,然后将鱼片放入锅中,然后翻炒。添加调味料并使其变稠,然后将其倒入炸扇中。

特征:和谐的色彩和丰富的味道。

松花鳕鱼

唐福生(韩国)

材料:鱿鱼1000克和3种韩国白色水果。

生产:将鱿鱼切成6厘米长和3厘米宽的条,将其放在刀上,用调味料腌制粉,然后炸金锅并炸至可以使用;果汁:将蚝油,糖,盐,绿葡萄酒,白色果汁和高汤加到锅中,煮沸,然后在鱿鱼上煮一下。

特征:鲜艳的色彩和独特的味道。

食品和饮料杂志|食品和饮料杂志

  • 友情链接:
  • 坛洛门户网 版权所有© www.qiongrenfu.com 技术支持:坛洛门户网| 网站地图