您的位置:首页 > 国际新闻

深田恭子疑似好事将近 出道以来绯闻全盘点

时间:2020-01-08

恭子富田被发现爱上了一位高收入的总统,这被认为是件好事。自初次登台以来,他一直在估量流言蜚语。

(文/玉)

深田恭子,自从他首次亮相以来,丑闻就没有被打破过。

1999年,有人透露她爱上了东山纪之。据说沈工17岁的那一天是在东山的一套公寓里度过的。

2000再次与野岛伸司接触。

?2001年,由于《草莓上的蛋糕》的合作,又发生了一起与泷泽秀明的丑闻。

?2002年,深田恭子和玉木宏一共表演了《遥控刑警》。他们之间爆发了流言蜚语。

2004年7月与滑稽艺术家有田哲平闲谈。这两人在6月的一个节目中相遇,并在7月被拍到一起进出公寓。

2005年,她与演员内田朝阳的关系曝光,并被拍到手牵手。

2007年与演员柳吉塞内伊约会的场景由《周刊》拍摄。

2009,在高级中国餐厅与YOSHIKI约会。

2010,据报道,她和五十铃马兰正在约会,并共用一辆自行车。

?2016年,由于《second love》的合作,流言开始与龟梨和也传播开来。

2019年1月,日本媒体透露,她爱上了41岁的房地产行业协会主席赛亚裙洪,已经约会了两个月。这两个人在新年期间遇见了父母。

赛亚裙宏志集团经营着7家销售额超过200亿日元的企业,并以28岁上市时间最短而闻名业界。

当时,八卦杂志并没有捕捉到两者的相同框图,但是今天,4个月后,石锤图就在这里了!

据报道,两人于5月初前往石川县金泽进行“短期全面体检”。(当地特色的“体检路线”可以入住知名酒店,接受短期体检,这在艺术家和普通人当中非常流行。)

一位医疗机构相关人士表示:“富田恭子和她的男朋友去金泽时也进行了短期体检。因为市川海老藏的进出,他们去了一家著名的医院。一些情侣将进行婚前体检,一些情侣将一起进行体检。”也许这次富田恭子也在进行“婚前体检”。

之后,他们去了一家1890年开业的老餐馆,品尝山珍海味。一位美食作家透露:“这家餐厅味道最好,还被命名为米其林三星餐厅。这个季节有许多美味的鱼和蔬菜。”

离开餐厅后,富田恭子和她的男朋友开车来到街上,带着许多茶馆,手牵手走在砾石路上,像其他夫妇一样,拍照留念。

9543

第二天,两人回到新干线头等舱,一起在新干线上吃午饭,边喝茶边聊天,好像他们还没说完话。

第二天,两人回到新干线头等舱,一起在新干线上吃午饭,边喝茶边聊天,好像他们还没说完话。

?深田恭子的左手无名指上仍然戴着一枚戒指,这很明显。

?深田恭子的左手无名指上仍然戴着一枚戒指,这很明显。

总之,在所有的爱情报告中,只有这一份是最无情的。这是同一次旅行,手牵手,手牵手。这真的是好事吗?

总之,在所有的爱情报告中,只有这一份是最无情的。这是同一次旅行,手牵手,手牵手。这真的是好事吗?

youtube.com

日期归档
  • 友情链接:
  • 坛洛门户网 版权所有© www.qiongrenfu.com 技术支持:坛洛门户网| 网站地图