您的位置:首页 > 国际新闻

邓紫棋内衣外穿遭吐槽 多次被黑究竟得罪了谁

时间:2020-01-08

据台湾媒体报道,歌手邓紫棋(通用汽车)在2014年加入《我是歌手2》后,再次攀升至事业巅峰。从那以后,她的社会地位提高了,她有许多支持者。邓紫棋23日参加颁奖仪式,并因其专辑《新的心跳》获得“港台最佳女歌手”和“专辑最佳歌手”奖。

23日晚,邓紫棋身着金色宫廷礼服走上红毯。表演《Get Everybody Moving》时,邓紫棋和八名舞者上台,在太空漫游和滑冰的台阶上劲舞。他还特别将这首歌,《瞬间》和《新的心跳》 3首歌曲制作成7分钟的舞蹈版本,以展示他的歌唱和舞蹈能力。

邓紫棋内衣外穿遭吐槽 多次被黑究竟得罪了谁1

以前,她经常因衣着丑陋而受到批评。邓紫棋不怕留言,坚持相信自己的风格。23日表演《新的心跳》时,邓紫棋穿着紫色内衣、奶油泡芙和白色短裤,搭配金色皮草外套。网民们对这套服装很反感:“化妆不错,这套服装看起来很像90年代”和“你到底想要什么!”她仍然应该穿皮裤,但邓紫棋自称是“升级版”,并且仍然自信。

邓紫棋上台领奖时既兴奋又开心。她感谢一路上支持和鼓励她的粉丝,以及让她在各种环境中学习和成长的人们。她将继续创作好音乐,并希望歌迷们会期待它。

据台湾媒体报道,香港歌手邓紫棋声音洪亮,积累了大量忠实粉丝。他于2014年加入《我是歌手2》,并登上表演艺术生涯的巅峰。从那以后,他的社会地位提高了。随着《我是歌手》第四季的开始,徐佳莹在第一集赢得了冠军,这让很多网友想起了她的铁肺演唱。16日晚,她放映了一部热舞电影,扭动着腰肢,摆动着臀部,让网民们大喊“鼻血止不住!”

邓紫棋内衣外穿遭吐槽 多次被黑究竟得罪了谁2邓紫棋

邓紫棋随着劲歌起舞,抬起手,伸出脚来展示他的力量。然后他蹲下几次形成一个大的S形曲线,伸直他的腰,扭动他的臀部来释放他的性感。他波浪式的舞步轻柔而柔和。他甚至趴在地上形成欧米茄形状。每一个动作都是一种热诱惑。她接着发帖说:“我只是想让你好看。”都是为了你.(我只想在你面前尽我所能)”并说这不仅仅是歌词,而是我的心。

网民看到邓紫棋跳舞,大叫“我要报警了”和“这是喷鼻水的节奏!“他们都说,当得知偶像在短短几天内就取得了这一成就时,他们被舞蹈动作惊呆了,并称赞了自己的才华。当看到迷人而充满活力的舞蹈动作时,就连女粉丝都情不自禁地倒了下去,“还有更多的女粉丝!"

youtube.com

日期归档
  • 友情链接:
  • 坛洛门户网 版权所有© www.qiongrenfu.com 技术支持:坛洛门户网| 网站地图