您的位置:首页 > 国际新闻

施密特:谷歌眼镜“有点怪” 很多场合不适合佩戴

时间:2020-01-09

谷歌执行主席施密特尝试戴谷歌眼镜

新浪科技新闻北京时间4月26日上午消息,谷歌执行主席埃里克施密特(Eric Schmidt)周四在哈佛大学肯尼迪政府学院的一次演讲中表示,他曾亲自尝试过该公司的谷歌眼镜,发现使用体验有些奇怪。

施密特说用声音通过大声说话来控制谷歌眼镜是“最奇怪的事情”。

Schmidt说,由于该产品可以秘密录制视频,只有佩戴者才能看到它显示的信息,因此人们需要设计新的社交礼仪来应对这类产品。

"谷歌眼镜显然不适合很多场合."他说。

谷歌今年开始向软件开发商出售测试版谷歌眼镜,但可能要等到2014年才能向大众市场出售。

谷歌已决定审查所有谷歌眼镜应用,并将不再遵循安卓智能手机和平板电脑的开放策略。

“这个产品太新了,所以我们决定谨慎行事,但将来更容易开发。”施密特说。(虞书)

[本文由合作媒体授权投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

youtube.com

日期归档
  • 友情链接:
  • 坛洛门户网 版权所有© www.qiongrenfu.com 技术支持:坛洛门户网| 网站地图