您的位置:首页 > 国际新闻

最聪明的“讲解员”!克路德机器人亮相新中国成立70周年青岛成就展

时间:2020-01-09

9月29日,由青岛市委、市政府主办的庆祝中华人民共和国成立70周年青岛成就展在青岛国际会展中心拉开帷幕,再现了中华人民共和国成立70年来青岛的辉煌。科鲁德机器人作为青岛高科技领域的代表成果,作为一名“评论员”,经常与前来参观的青岛市民互动。

"哇,哇,哇,哇,哇,你会扫地吗?"“哇,哇,哇,讲个笑话”.在现场,克劳德机器人“哇”获得了极大的欢迎。通过下达命令,魔兽世界展示了市民们的“天赋”,比如唱红歌和跳舞。他还与市民交流对话,向市民现场出售可爱的歌曲和讲笑话。

此外,克鲁德机器人还带来了“党史问答”,市民可以在现场与之互动。

可爱的“哇”的核心是哇脑,它是国内生活领域最聪明的机器人大脑平台。它能理解指令并给出正确的反馈。它的智商相当于3岁的孩子。

随着其在人工智能领域的突破,科勒德的“哇”机器人已被列入青岛“专业化和特殊创新”产品(技术)培养计划的名单。科鲁德获得了青岛“百万”工程首批千帆企业、青岛高新技术企业、高新技术企业多项大奖等荣誉。

目前,青岛正在发起“高端制造人工智能”攻势,利用人工智能的研究成果推动更广泛的工业应用。

作为邵海辉的核心成员企业,科龙将其人工智能的核心成果应用于智能生活领域,使传统家居装饰成为可能,带给用户充满科技情怀的生活方式。

在2019年中国人工智能大会期间,腾讯人工智能实验室主任张尤政专门拜访了科鲁德,就人工智能场景的应用和扩展与邵海交易所合伙人李中盘进行沟通。双方就智能家居和机器人技术达成初步合作意向,并就未来人工智能智能场景应用和市场需求达成研发合作意向。

Kelud继续扩展人工智能的应用场景。目前,科洛提供智能酒店、智能社区、智能照明等智能解决方案,覆盖湖北、陕西、山东等多个地区。

Creutzfeldt和温德姆酒店达成合作伙伴关系,在全国范围内建造1000家智能酒店。目前,贵阳已建成400间智能客房,成为贵阳智能旅游的展示场所。

Kelud与李海携手打造青岛蓝光黑钻住宅、世茂公园、Xi安绿?堑纫慌悄苌缜斐鞘惺只⒅悄芑獭?

值得注意的是,拥有智能家居和物联网综合布局的邵海辉迎来了最好的发展机遇。

10月14日,工业和信息化部宣布将支持济南-青岛和深圳人工智能创新应用试验区的建设。总部位于商河示范区邵海辉,充分发挥了人工智能作为生活平台的优势,在家电与家庭互联集成、全屋语音控制模块、全屋智能供应链集成等关键技术的研发上不断努力。建成了全国领先的人工智能应用测试领域,成为人工智能在生活应用领域的独角兽。

youtube.com

日期归档
  • 友情链接:
  • 坛洛门户网 版权所有© www.qiongrenfu.com 技术支持:坛洛门户网| 网站地图