您的位置:首页 > 国内新闻

光剑成功增幅16后,狂人欲花三千和黄金天空,结果是欲哭无泪

时间:2019-09-03

  地下城与勇士这款游戏已经陪伴了我们十一个年头了,从最初的60级版本也走到了如今的95级版本,距离春节活动也过去了半年的时间,新的普雷副本上线,难度太高也让不少的玩家开始望而却步了,所以地下城官方也是想了一些办法来吸引玩家,和虎牙直播平台共同举办了不少的竞赛。

  p3.qhimg.comt01bcde986739a89d91.jpg

  地下城与勇士虽然只是一款2D游戏,但是副本还是有着一定的难度的,尤其是超时空漩涡和前不久新上线的普雷副本,要是装备没有达到一定的级别,基本上是很难进团的,所以800万勇士也就只能通过氪金的手段来打造自己的装备,争取早日能达到毕业的水平,当然对于那种神豪来说,打造装备自然是不再话下的,就比如虎牙直播平台的狂人,他可是一个十足的神豪主播,堪称是国服第一剑魂,一身装备都是增幅13以上的,在普雷副本刚刚上线之时就获得了现在版本的毕业武器普雷光剑,更是花了重金来打造,在前几天终于终于增幅到16,红光直接闪瞎双眼。

  p5.qhimg.comt019e87aa35d417caf2.jpg

  除了装备和武器之外,我相信很多玩家也和我一样是一个颜控,不仅希望能打造出一身完美的装备,而且还想要合成一身好看的天空时装,不过由于资金有限,一般人合成一套也就超不多了,那么对于虎牙直播平台的神豪狂人来说那就不一样了,当然是希望每套天空都拥有一套了。

  p0.qhimg.comt01379ce1ad1c496425.jpg

  就在今天,狂人直播完日常普雷副本之后,查看自己的角色之时,发现自己男大枪的时装似乎不是那么好看,于是心血来潮要合成一套黄金的天空时装,想必大家都知道黄金天空是游戏中最好看的一套时装了,所以也是吸引了大批的玩家氪金。

  p6.qhimg.comt011df19b0a5c55ac7c.jpg

  刚开始只是,狂人在直播间直言自己从心悦精英总决赛现场回来之后就一直是欧皇附体,所以想凭借3000块钱就合成一套黄金天空,不过合成器并没有给他面子,3000快钱下去仅仅是出了一件头部的时装,瞬间也就开始打退堂鼓了,不过欧皇附体的狂人怎么会这么轻易的被打败,最后还是咬牙合完了一整套的黄金天空,花费将近过万,差点要哭晕,期间更是给玩家传授增幅秘籍,首先就是要在自己的银行卡里存够自己的资金,这样像他一样增幅上16根本是不在话下。

  p8.qhimg.comt0198270041a44de73a.jpg

  对于游戏来说,我觉得适当的玩一下还是可以,毕竟是属于适当的娱乐,但是要像虎牙直播平台这些主播一样,那还是没有必要的,要是你来打造装备,会像狂人一样花费上万元去合成一套天空吗?要是我肯定是不会的,不过对于狂人在虎牙平台的直播增幅、直播合天空还是可以去看看的,哪怕是自己没钱打造装备,看别人打造装备也是一种娱乐方式。

达到当天最大量

——

  • 友情链接:
  • 坛洛门户网 版权所有© www.qiongrenfu.com 技术支持:坛洛门户网| 网站地图