您的位置:首页 > 国内新闻

十六岁出道,因长得太美遭人嫉妒,鼻子差点被人割掉

时间:2020-01-07

说到林芳兵,估计现在很少有人认识她了。毕竟,她已经退休多年了。然而,老一辈人对她非常熟悉。她是20世纪80年代和90年代中国大陆的第一美女。她又瘦又高。她每年都出现在日历上。她是一位著名的日历美女。

林芳兵在16岁首次亮相,并制作了许多电影和电视剧。最著名的是《唐明皇》。她在剧中扮演的杨贵妃是最经典、最美丽的。虽然后来也有很多人扮演杨贵妃,但是没有人能超过她。她展示了杨贵妃珍珠的美丽,国家的美丽和花朵的美丽。只有当她扮演杨贵妃时,她才能真正被称为古代四大美女之一。

林芳兵当时只有26岁。她一开始拒绝了杨贵妃的角色。她认为自己不符合杨贵妃的气质,最后同意演奏。为了更好地扮演杨贵妃的角色,取得更好的效果,她非常努力地增加体重,一口气增加到30公斤。这时,她真的很接近这个角色,让杨贵妃活了下来,成为一个经典。

当年轻美丽的林芳兵第一次进入娱乐圈时,他被一些人羡慕,也遭到攻击,几乎毁容。一开始,当她拍摄《幽谷恋歌》的时候,她在路上去了洗手间。结果,她一走到门口,一块玻璃就掉了下来,差点割掉她的鼻子。事实上,这不是意外,而是人为的,给她留下了很大的阴影。

日期归档
  • 友情链接:
  • 坛洛门户网 版权所有© www.qiongrenfu.com 技术支持:坛洛门户网| 网站地图