您的位置:首页 > 金融理财

15岁女孩楼顶情绪激动想跳楼,消防人员偷偷靠近将其救回

时间:2019-08-23

16: 26: 16无法解释的视频

在日常生活中,我总觉得我的言语是在我耳边。对于那些不喜欢他们的人,我不想听他们,但我也用更极端的方式来表达我的不满。几天前,一位来自深圳的15岁女孩受到母亲的谴责,她选择用她跳楼的方式表达她的不满。

1565077927403758887.jpg

路上,屋顶静静地走在女孩后面,然后是一名消防员。其中一个步骤上升并拥抱了那个女孩。

1565077927424645251.jpg

根据房东的说法,女孩因为沉迷于游戏而受到母亲的训斥。她急于从建筑物上跳下来表达她的不满。幸运的是,她被火拯救了。

1565077927433282310.jpg

小编想在这里说:俗话说:“忠诚是反对的”,这些我们不喜欢听的话正是我们应该听的。在日常生活中,父母是我们的朋友,我们是导游。我们必须听取父母的意见。

http://supermarket.bjglyq.cn

日期归档
  • 友情链接:
  • 坛洛门户网 版权所有© www.qiongrenfu.com 技术支持:坛洛门户网| 网站地图