您的位置:首页 > 金融理财

新加坡农民另类求婚创意被喷惨了:将婚戒戴奶牛乳房上向女友求婚

时间:2019-08-24

根据8月6日报道的《每日邮报》,一位新加坡农民在一头母牛的乳房上戴上钻戒,以这种方式向女友求婚。他的另类行为受到了网民的攻击,称这对动物来说是残酷的。

一位新加坡女子最近在Facebook上发布了一张订婚照片,上面有一枚订婚戒指。这让Facebook用户感到震惊,他们已被分享和评论数百次。

1565188157067346294.jpg

在随附的信息中,该女士解释说,最初分享照片的人是农民。

她写了:“这张照片让戒指变得可耻。这个人是个农民。我仍然无法原谅他的不良品味。这是牛奶戒指吗?”

1565188157243033599.jpg

网民们难以置信和评论。

1565188157215133357.jpg

其中一人写了:“这头母牛不应该这样对待。”另一个人补充道,“我真的不讨厌像这样的照片。”

另一个用户承认:“我非常不舒服和担心。这种动物不应该受到这种虐待。”

同时,一位用户指出戒指很大。但是有些人反驳了:“哦,我的上帝。你能想到手指有多大?你可以在乳头上戴戒指吗?”

1565188157349509201.jpg

另一位网友评论说“:”你可以先把这该死的牛洗掉。另一位网友说:“唯一能伤害这头牛的是味道可怕。”

另一位网友说:“这是我一生中见过的最糟糕的事情。”

写:“这应归类为虐待动物。”

一位网友开玩笑说:“这太荒谬,太俗气,太可怕了。抱歉,我不得不这么说。这真的很恶心。这个戒指不是好事,而且边太厚了。怎么会这样?如果你花更多的钱,让戒指更大?“

日期归档
  • 友情链接:
  • 坛洛门户网 版权所有© www.qiongrenfu.com 技术支持:坛洛门户网| 网站地图