您的位置:首页 > 金融理财

鲲系家族没牌面了?广告公司换新欢,仙侠世界新模板成了它

时间:2019-08-28
嘿,进化依赖于吞咽。简而言之,这些广告正处于狂欢节爆炸之中,导致无数网民被洗脑。特别是近年来关于蟑螂的广告,虽然大家都知道这个东西是宣传是一个垃圾页面游,但看起来很酷的广告屏幕真的很震撼。

0?fmt=jpg&size=63&h=520&w=900&ppv=1

事实上,渣也很好,食物是虚幻的,这些广告有共性,即使用一些比较酷的图片,一起挑起玩家的狩猎心理,然后进行排水。随着时间的推移,这些广告的新鲜度不断下降。没有那么多的渣和渣滓供他们使用,所以他们把目光投向了一些现成的游戏并抢劫了他们。拿一些很酷的元素然后处理它们来做广告。

0?fmt=jpg&size=36&h=506&w=900&ppv=1

例如,最近,游戏日报Guapi Jun发现这些垃圾页广告的风格已经从狂喜的菜肴变成纯粹的仙霞风格。乍一看,这个朋友圈中的最新广告比过去更加虚幻。更酷,但仔细观察,你发现它都是盗版的。盗版的来源是最受欢迎的在线游戏《古剑奇谭OL》,就像Guapijun也是一个古老的网络玩家,所以当我看到这些广告时,它很有趣也很生气。

0?fmt=jpg&size=42&h=432&w=583&ppv=1

我不知道在哪里找到一些材料,然后乱七八糟,再加上《古剑奇谭OL》中六个教派的名字,突出了很酷的效果。要知道《古剑奇谭OL》这个在线游戏刚刚公开测试不到一个月,并且没有任何手机游戏的消息。这些广告是各种各样的东西,以赶上它的受欢迎程度。

0?fmt=jpg&size=49&h=576&w=900&ppv=1

在未经授权使用广告的情况下使用古代网络的官方标题有点令人恼火。事实上,许多以垃圾为主题的垃圾页面广告已经开始粉碎《古剑奇谭OL》的受欢迎程度。在那之前,Guapijun为了窃取古代网络而刷了很多广告。

0?fmt=jpg&size=34&h=553&w=558&ppv=1

0?fmt=jpg&size=58&h=583&w=900&ppv=1

但我不得不说这些垃圾广告实际上非常现实。当他们窃取材料时,他们只会寻找高质量而不是太低的游戏。不过,瓜皮君认为,大多数歌手看到这样的广告后,最大的可能就是尝试《古剑奇谭OL》,毕竟相比那些虚假广告,古网是真正的仙霞网络游戏。

http://safe.guangyudadz.cn

日期归档
  • 友情链接:
  • 坛洛门户网 版权所有© www.qiongrenfu.com 技术支持:坛洛门户网| 网站地图