您的位置:首页 > 金融理财

套牌车与宁波“的哥”的车一模一样

时间:2019-11-26

顶灯计全球定位系统导航牌照

车牌车与宁波的“出租车司机”一模一样

交警在陈华发现这辆车,正在寻找车主

北仑新闻网

2012年5月30日

左边是牌照车,右边是“出租车司机”凌志明的出租车 北仑新闻网消息(记者郑博纳和胡程波)一个月前,宁波出租车司机凌师傅发现他的车已经获得牌照。这辆特许汽车的颜色和型号几乎和他的一样。 如果这组车牌被撞跑了,岂不是牵连到你自己?凌师傅立即报警备案。 出乎意料的是,5月28日下午,北仑交警大队柴桥中队的警察找到了那辆牌照车。

5月29日上午,凌师傅在柴桥中队看到被扣留的车牌车:顶灯、仪表、全球定位系统导航、职业资格证书等。普通人根本看不到任何线索。然而,已经开了7年出租车的凌师傅说这些都是假的:“计价器和全球定位系统都没用,只是一种装饰;他的资格证书没有防伪标志,也是假的。 “

凌师傅说,车牌的发现是由于车牌屡遭侵犯,使得他的车牌号码BT0210被列入黑名单。 当他去交警队查看违章记录时,他发现汽车的违章地点都在北仑地区。 但是他一直在宁波做生意,几乎没有经过北仑。

当看超速的快照时,凌师傅发现照片中的出租车确实是一辆BT0210,而且全是黄色捷达。车身上、顶灯上和他的完全一样。 经过仔细比较,我们可以看到一些差异:例如,轮毂的颜色不同,挡风玻璃上安全标志的位置也不同。 当凌师傅发现他的出租车有执照时,他立即报了警。

5月28日下午3点左右,柴桥中队警察在329国道陈华加油站南侧的一家修理店门口发现了一辆停着的出租车Zhebt0210。司机不在车里。 警方在出租车的后备箱里发现了另一个车牌号Zheb25 * *也是一组车牌号。 警方联系了浙江B25**,车主吴某,他说自己开着一辆绿色出租车,基本上在宁波市区做生意。 在过去,他与超速记录不符,只有在看了快照后,他才发现一辆黄色出租车已经设置了他的卡。

事发后,警方发现车牌原来是杭州人,车主是河南籍的张某,他从杭州转学后一直没有定居下来。这辆汽车将在两年内被迫报废。 此外,警方发现这两辆获得牌照的出租车之前就已经丢失了牌照,然后重新发放了牌照。 目前,警方正在尽最大努力寻找持照汽车的司机。

根据有关法律法规,使用其他机动车号牌的,由公安交通管理部门没收机动车,扣留机动车,一次记12分,并处2000元罚款。 经核实使用伪造车牌的,处15天以下拘留,并处2000-5000元罚款。

共享到微博:

  • 友情链接:
  • 坛洛门户网 版权所有© www.qiongrenfu.com 技术支持:坛洛门户网| 网站地图