您的位置:首页 > 金融理财

《海贼王》实力排行榜 路飞老爸实力竟不及白胡子

时间:2019-11-26

一篇文章已经更新到809字。边肖是一名海盗迷,一直在追他。边肖带每个人去看一件作品的优点列表。白胡子老爹很快杀了所有的首领到达顶端,丝瓜络神秘的父亲龙的力量暴露了出来。

First Edward new gate

Position:白胡子海盗团队长

Identity:四帝之一

Ability:地震果地震人

Weapon:大刀

rewards:Unknown

List上的原因:每个人都说白胡子的力量和罗杰的一样。白胡子被称为离国王最近的人。我认为白胡子的力量应该比罗杰更强,因为罗杰有像罗利这样强大的团队的支持,这就是为什么他得到了伟大的宝藏一件(One Piece)。在营救艾斯的过程中,白胡子的表演更加精彩。 在严重受伤的情况下,他还会严重伤害海军将领红狗和黑胡子。 可以看出它的力量很强。 三种霸气可以自由使用 白胡子是当之无愧的小偷之王。 当这个世界上最强壮的男人出现时,他的白胡子下也有标记。 这显示了白胡子的位置。

Second哥尔D罗杰

Identity:One Piece

Capability : Unknown

Weapon:Unknown

rewards:15亿贝利

榜单上的理由:拥有丰富名望和权力的人在创建了强大的盗贼组织后一起找到了OP宝藏 它开启了大海盗的时代。 像雷利这样的大师是他们的副船长。 杰克和布基以前也是他的船员。 可见罗杰的实力很强

第三蒙其D多拉格

职位:革命军领导人

身份:革命军

能力:未知

武器:未知

奖励部队:未知

上市原因:神秘人物被政府称为鼓吹颠覆世界政府的革命思想的最恶劣罪犯唯一能直接颠覆世界政府的革命军领导人 像贝尔和伊凡这样强大的人 十多年前,他开始倡导革命思想,甚至推翻了几个王国,这就是为什么他被世界政府视为一个极其凶猛的人,必须特别注意。

  • 友情链接:
  • 坛洛门户网 版权所有© www.qiongrenfu.com 技术支持:坛洛门户网| 网站地图