您的位置:首页 > 金融理财

征和惠通助力极链科技video++领跑AI文娱商业化领域

时间:2020-01-14

近日,由北京正合汇通基金管理有限公司(以下简称“正合汇通”)投资的企业极地链技术视频(Video)被列入2019年科创高峰论坛“中国科创企业百强”。该名单被业界视为科学研究发展的领头羊。由风险黑马联合证券日报、上海证券报、新浪财经等多家机构联合赞助,在行业内拥有极高的权威。值得一提的是,郑智和汇通参与投资的另外两家公司马龙科技和吉创北方也在名单中,这再次印证了郑智和汇通在科技创新领域的敏锐投资选择。不久前,郑和汇通通过私募基金完成了对极地链技术视频的投资。

Polar Chain Technology video是一家以视频人工智能技术为核心的人工智能技术公司,通过网络对415万APP中的视频进行分析,从而推动场景的新经济发展。目前,极限连锁科技视频拥有中国最大的人工智能广告平台和场景电子商务平台,帮助数百万品牌商家完成人工智能时代的推广和转型。

极地链科技视频长期致力于娱乐场景的计算机视觉技术的研发。经过多年的技术迭代和升级,公司建立了技术壁垒,并在行业中占据领先地位。其自主开发的娱乐人工智能系统“VideoAI”和视频交互操作系统“VideoOS”已经大规模商业化,成为引领新娱乐领域行业标准的视频应用产品。极地链技术视频(Polar Chain Technology Video)已经成长为一个视频人工智能场景业务平台,拥有领先的技术、庞大的用户群和全面的收入能力。

不久前,极地链接科技视频岳翎ASMP人工智能场景营销平台成功入选人工智能行业创新联盟和赛迪传媒发布的《人工智能实践录》优秀行业应用案例。据悉,岳翎ASMP人工智能场景营销平台利用视频人工智能技术对整个网络的海量视频进行结构分析,准确识别和标注视频内容中出现的消费场景,并结合广告主的品牌投放需求和产品使用场景,提供智能投放策略和批量投放,使用户在观看视频内容时能够有效获取相关品牌智能推荐信息,从而实现广告主准确投放的营销目的和效果。

岳翎ASMP人工智能场景营销平台系统创新性地提供了多种场景方案,如云图、泡泡对话、互动提示点、插值等,从而摆脱了传统视频广告单调刻板的困境。它实现了广告与场景的强相关性,最大限度地提高了转化率,增加了广告主的收入。自推出以来,该平台在创新视频广告和人工智能场景营销方面取得了显著成效,并成功登陆了大量商业应用。

作为行业内人工智能技术的先驱,极限链技术视频一直在深入培育视频人工智能技术,不断创新,用人工智能技术为视频注入新的活力,不断推动新经济和新消费的发展,是人工智能技术的先驱和人工智能视频领域的创始人。近年来,极地链技术视频在行业内赢得了众多奖项。2018年,极地链科技视频荣获中国信息产业创新发展大会2018年“人工智能使能产业创新与应用之星”,被中国最具影响力的人工智能垂直媒体量子比特评选为“2018中国人工智能之星创业”50强,并被TMT权威媒体极客网络授予“2018最佳人工智能企业”。

郑董事长傅晶和汇通在谈到极限连锁技术视频时表示,郑董事长和汇通近年来一直密切关注人工智能技术在商业中的应用,而娱乐消费是消费升级时代新型消费产业的典型代表。极端连锁技术视频是在娱乐消费快速增长的大趋势下产生的

郑铮和汇通始终坚持“增长投资”的指导,深入TMT领域,探索高增长的“快马”投资项目。在网络安全、软件开发和人工智能领域,已经发现并支持了多项特立尼达和多巴哥项目,包括山石网络、龙牧科技、趣味学习车(Fun Learning Vehicle)等知名企业。同时,利用资本和资源优势,积极为被投资企业提供增值服务,深化投资后管理赋权,与被投资企业共同成长。未来,郑铮和汇通将顺应市场需求,跟上技术应用的发展趋势,不断挖掘视频、米隆技术、米隆技术等更多优质企业,帮助它们快速发展。

日期归档
  • 友情链接:
  • 坛洛门户网 版权所有© www.qiongrenfu.com 技术支持:坛洛门户网| 网站地图