您的位置:首页 > 热点专题

国产普拉多明年停产,以后买它只能进口?进口车恐怕也进不来了

时间:2019-08-19

本来小李车对李建红的评论昨天我想分享一下

随着国柳在中国大部分省市的落地和更严格的燃油消耗限制,许多大排量汽车将在未来留下我们。首先,一汽丰田证实了中国市场上受消费者欢迎的大中型越野SUV普拉多。从2020年6月起,普拉多的生产将停止,并将在普拉多。经过多次停工后,现有的一汽丰田四川工厂的生产能力进行了改造,使其适合引进亚洲龙的生产,也就是说,国内的普拉多停工板被钉上了。

image.php?url=0MuNRuYJFe

普拉多停止生产主要是因为在国内实施了双重整体政策。根据双重整体政策,普拉多的油耗在未来必须低于7.2L/100km才能获得相应的正积分。但目前普拉多工业和信息化部的油耗为11L,因此很难达到这一标准,一汽丰田也没有。引入纯电动汽车作为产生正积分的手段,因此停止生产普拉多几乎是唯一的选择;当然,有些朋友认为如果可以更换2.0T发动机,就像Hanlanda一样,它可能会解决问题,但情况可能不会乐观,对于这么大的车超过2吨,甚至2.0T开始。发动机和油耗也很难达到标准,所以现在看来普拉多的关机是一个无奈的选择。

image.php?url=0MuNRu70zM

以前,有些朋友感叹,国产普拉多停产后,我们只能购买进口的普拉多,但我们想说的是,在过渡期结束后,进口的普拉多很难买到,因为原因如下:

首先,国内进口的普拉多主要以中东为基础。由于中东地区气候恶劣,中东版普拉多在排放标准方面相对粗糙,排放标准管理相对广泛。因此,进口中东版普拉多实际上也难以达到国家六大排放标准,世界上最严格的排放标准之一,而从丰田的产品战略来看,很难提高排放标准。中东为了利用中国市场的排放要求。一方面,在中东,排放标准不需要那么高。另一方面,排放标准的增加意味着车辆的成本在增加。这对丰田来说是一次不经济的销售,所以它可能在中东。普拉多很难适应中国严格的排放标准。

image.php?url=0MuNRubtVb

除了普拉多的中东版本,我们仍然可以看到普拉多的欧洲版本,但普拉多的欧洲版仍然面临同样的问题,排放标准和国家六级排放差距非常大,而且重要的是,欧洲普拉多的版本主要是推动柴油发动机分别是2.8T和4.0L发动机,在国内市场上的生活环境非常小,而这些年欧洲版的普拉多特别在该国销售。

image.php?url=0MuNRuvgaM

当然,有些朋友建议平行进口汽车经销商可以在车辆进口后修改和升级影响排放的关键部件。毕竟,实际上,从国家五级标准升级到国家六级标准在技术上并不困难,也不需要任何东西。制造商的核心技术可以由一些组件代替。如果并行导入器可以进行修改,则双点的负积分将由并行导入器承担,这似乎是一种好方法。

image.php?url=0MuNRusEOZ

道路也被封锁了,所以从这个角度来看,面对民族第六时代进口普拉多的可能性非常大。

因此,事实上,不仅普拉多的国内生产即将成为既成事实。普拉多生产暂停后,所有人都希望进口的普拉多通道可能会被封锁。因此,对于许多模型,随着时间的推移,Will会离开我们,尽管仍有许多人不愿意离开它们。在帕杰罗停止在日本生产之前,普拉多明年将停止在中国的生产。这是一个不可逆转的过程。许多大排量车型将来会一个接一个地离开我们。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

日期归档
  • 友情链接:
  • 坛洛门户网 版权所有© www.qiongrenfu.com 技术支持:坛洛门户网| 网站地图