您的位置:首页 > 热点专题

“遇到这样的男人,女人别自作多情了,他不会爱你的”

时间:2019-09-06

我白雪皑皑,尘土飞扬。如果你有故事,请来找我。

看到小雯之后,她只是说她没说两句话就哭了。小雯是我的读者,因为在同一个城市,应她的要求,我答应会见她。几天前,她在后台给我留言,说有一个情绪问题困扰着她。无论是通过电话还是微信,都可以说更好。

一般情况下,我不会见到读者。但看着她的话,我能理解她的分享,渴望摆脱我面前的痛苦,所以我同意了。

01

会议在一家咖啡店。小雯说她23岁。她在21岁时谈到了爱情,然后她与男友分手了。她说她最近爱上了一个24岁的单位的同事并且是她喜欢的那种人。

这个男孩今年刚从大学毕业,被分配到他们的单位。起初,小雯和他没有任何关系,但经过一段时间的接触,小雯不省人事,被那个在阳光下看起来很好的英俊而热情的男孩所吸引。一种奇怪的感觉。

小雯说她经常想起他,但他似乎对她毫无感情,并像对待普通朋友一样对待她。一旦她大胆地向他承认,这个男孩说他没有女朋友,但小文并不是他喜欢的那种女孩。男孩的拒绝让小雯陷入了深渊,哭了回家后哭了起来。

原来,这件事发生了,但小雯发现她似乎是个恶魔。由于这个男孩的拒绝,她没有退缩。相反,她想和那个男孩在一起。

02

因此,小雯寻找机会与男孩交谈,有时邀请男孩与她共进午餐。下班后,什么也没发生,她给男孩发了个短信,只想和他说话,感觉很舒服。

这个男孩对她的行为并不表示过分厌恶。她仍然和以前一样,但她从未谈过涉及情感的话题,也从未与她积极交谈过。小雯有时因为男孩没有积极地和她说话,而且男孩也很生气。

这时,男孩告诉她:“我只是把你视为朋友。我觉得我做得很好,没有地方让你变得粗鲁。如果你不想成为朋友,你可以做它。”这是无可辩驳的,我不能在心里说出来。

小雯说她真的想和男孩一起走得更远,但感觉很难。她曾经相信,只要她坚持不懈,她就可以得到她想要的东西,包括爱。

然而,在这个男孩面前,她觉得她无能为力。她害怕这个男孩太紧了,男孩会完全无视她。这是她不想看到的结果。

现在,小雯正在遭受矛盾,她害怕每天都在失败。她的工作和生活受到了影响,她觉得自己的精神崩溃了。因此,她陷入了深深的痛苦,不知道如何获得自由。

03

分析目前的情况,小雯其实是一种典型的单恋。我们不要说她是否能最终得到男孩的接受。只有在她被男孩拒绝的情况下,仍然坚持追求这一点,小雯的做法并不是很理性。

小雯可能不知道,爱必须是双方已经相互发送感情,碰撞,互动和反馈,这样他们才会感受到爱的快乐,并且能够在爱中找到自己的存在感。

小雯只是单方面喜欢它。她甚至喜欢这个男孩并不断输出她的感受,但她没有得到她想要的反馈。这就像开展业务一样,只因为你继续投资,但你却没有收入。这种生意注定要赔钱。

因此,遇到这样一个男人时,女人不应该对自己充满热情,他也不会爱你。

这个男孩对小雯不爱。这是一个显而易见的事实,他已经明确地将这个信息传递给小雯。为了尽量减少对小雯的伤害,他愿意与小雯成为朋友。事实上,男孩的做法不仅照顾小雯的情绪,也表现出自己的态度。他所做的是合理的。

04

当然,小雯没有错。每个人都有爱的力量。只有萧文才有可能在这种单方面的爱中没有任何东西。最终的结果并不是她想象中她会被她感动。

爱是一种比友谊更高的特殊情感。友谊可能仍然不情愿,但爱永远不会不情愿。毕竟,爱情将会结婚。和一个不爱或不爱自己的人一起生活,这种味道很难想象,也许很多人都不会选择自己的生活。

我建议小雯,现在最明智的方式是放弃这种只存在于我心中的感觉,因为这种关系并没有带给她快乐,也看不到前景。俗话说,长期疼痛比短期疼痛更严重。放手会很痛苦,但纠缠是没有意义的。爱上一个不爱自己的人只会伤害你。

然后,面对这样的爱情,女人早早就死了,他心里从未有过你。

如果你看某人,这并不意味着你会喜欢或爱上某个人。否则,你会让自己陷入痛苦之中。想一想。我希望有这种情况的男孩和女孩可以迷路并找到真爱。

.END。

作者:清雪,作家,关系顾问。如果你有一颗心,我愿意倾听。如果您有任何情绪问题,可以给我发私信

——

  • 友情链接:
  • 坛洛门户网 版权所有© www.qiongrenfu.com 技术支持:坛洛门户网| 网站地图