您的位置:首页 > 热点专题

“中餐厅”飞行嘉宾,合伙人合伙演戏,嘉宾合体秀恩爱

时间:2019-09-13

每个人都期待的“中国餐馆”已经更新。这次和往常不一样,因为“中餐厅”迎来了两位飞客。他们是一对夫妻,就是生活在偶像剧中的“乖乖”组合。这是沉梦辰和杜海涛。

在过去,两个人经常在“爱女儿”中撒上狗粮。许多观众非常羡慕。两人已经在一起六七年了,他们的感情一直非常稳定。这一次,“中餐馆”仍然没有停止洒糖。

沉梦辰作为嘉宾出现在展会上,合作伙伴计划给她一个惊喜。与此同时,一场“大秀”上演了。

每个人都告诉孟辰没有什么惊喜,但是每个人都在悄悄准备,每个人都要一起玩。

主要是为了争吵和转移梦辰的注意力,黄晓明很快就进入了老骨头状态,而新手林主厨也表现得非常出色。一群人欺骗了孟辰。

最后,海涛带着蛋糕来找她,准备了一张卡片。孟辰感动并哭了,杨子等人非常感动。

你是否渴望这样的偶像剧生活,你想要在生活中有更多的仪式感受吗?欢迎评论。

http://answer.cpxhsteel.com.cn

  • 友情链接:
  • 坛洛门户网 版权所有© www.qiongrenfu.com 技术支持:坛洛门户网| 网站地图