您的位置:首页 > 热点专题

食客趁停电逃单酒店损失上万元

时间:2019-10-31

南京市中央路前一天晚上停电。一些酒店突然关掉灯,食客不得不付账单,有些则趁机逃跑。一位旅馆老板说,初步估计,因为逃生令的损失可能达到数万。

面对停电,大多数食客选择付款和离开,少数人逃跑了。一些社会学家曾说过,一张一百元的钞票,一旦停电,钱就白白流失了,但是你的个性,道德和正直的丧失无法估量。

十几家商店受停电影响

在前一天晚上7:30,南京中央路与新型范范路的交界处,有许多酒店,茶馆和修脚店。在星期五晚餐的同一天,许多商店聚集着食客,每个人都在吃饭和聊天。

小云是一名酒店服务员,她为客户提供夜间服务。她端着一锅菜,穿过大厅走进私人房间。突然灯灭了,眼睛黑了,什么也看不见。十几秒钟后,她的眼睛适应了黑暗的环境。她看到许多服务员冲向中央车站,并问领导者如何失去动力。

小云认为酒店的电路出现故障。许多服务员还打电话给电工,去看了看。我知道电工说电路没问题,这是断电。

小云和其他服务员跑到门口,看到那条照耀着的道路一下子变成了黑色。其他数十个食品和饮料店,茶馆等都停电了,沿着这条街的很多员工都出来检查情况。

有些食客坚持要让食客跑动

确实发生了停电,有人开始致电电力公司的热线进行维修。不久,南京供电公司的维修人员赶到现场维修线路。

电路正在维修中,但是商店里的食客呢?

许多食客都渴望站起来,问老板发生了什么事。小云所在的酒店的老板迅速做出了反应。他立即指示侍应生,发现蜡烛和手电筒,并在每张桌子上点燃蜡烛,以使食客继续进餐。

小云说,老板说,顾客就是上帝,如果出了问题,就必须加以解释。

大厅或盒子里的许多服务员向每个客户介绍了外部电路的问题,这些问题导致沿街停电,给您带来的不便表示歉意。

这只是说一些食客们快要黑了。小云说,大多数食客都可以理解他们继续吃晚饭。或者只是找老板付钱,选择离开。但是,也有少数黑色食客,桌上只剩下未完成的食物。一些食客说他们吃得好,没电,如何继续进食,为什么要给钱。

一家旅馆为此损失了10,000元

在小云饭店,由于一些食客逃离,饭店的损失可能达到一万元。据该旅馆的一位负责人说,停电后,这非常令人困惑,每个人都不知道发生了什么。结果,很多人被挤在酒店门口。他们中的许多人正在逃离。

主管说,由于停电旅馆的许多食客趁机逃跑,旅馆损失了至少一万元。酒店也很无奈。一些撤离者有很好的意见。他们认为所提供的环境不好,他们可以拒绝付款。但是停电并不是酒店的原因,现在老板只能认出厄运。

《金陵晚报》记者在中央路的一家旅馆里看到旅馆里有“烛光晚餐”,许多食客都在餐桌旁用餐。旅馆老板张先生说,乐队突然停电了,天黑了,旅馆也一样。服务员忙着蜡烛。更令他们印象深刻的是,在停电之后,所有的食客们都没有过分的要求。二十多人主动提出要求,留下了许多食客,没有离开,并享受了“烛光晚餐”。

酒店|晚餐|逃生单|亏损

  • 友情链接:
  • 坛洛门户网 版权所有© www.qiongrenfu.com 技术支持:坛洛门户网| 网站地图