您的位置:首页 > 热点专题

心里解读:“奔三女”觉醒了吗

时间:2020-01-12

我心中的诠释:“三岁的女人”醒了吗

2012

1。首先,让我们谈谈爱情:“当我读一些关于房子和金钱的故事时,我总是想知道为什么人们可以把他们的爱放在物质上。真爱并不需要物质,就像我们在学校的初恋,5美分臭豆腐和2.5元鸡蛋炒饭。我们感到芳香只是因为我们心中有爱,而不是因为我们有臭豆腐和炒饭。我们能在心中增加多少爱?

如今的女孩对男人要求太多。尽管男人必须养家糊口,但男人是家庭的支柱。他们可以支持你,而不会要求你乞讨。你可以和他生活得更像你,更自由,更可爱,更舒适。这就是幸福。事实上,有很多心理因素与你住的房子和你开的车没什么关系。

2,与男人的关系说:

如何保持新鲜,我现在很年轻,没有什么经验,但是我已经和我的男朋友相爱了8年,在一起生活了3年(我不想结婚,计划在29岁结婚)。我曾经很害怕,如何让男人的眼睛盯着你,如何让男人像恋爱时一样爱你。

现在我想明白了,我不知道这里的大哥和大姐是否会同意。事实上,让他走吧。你也可以找到更有意义的事情来丰富你的生活。你会发现爱你的人爱你,不管他有多忙,多晚回来,或者他有多爱你。你不需要知道他去了哪里,每天和谁在一起。因为你有无法完成的事情。当他八点钟回来时,你还在锻炼。当他10点钟回来时,你还在洗澡。你在哪里有时间照顾这么多?你必须让自己快乐自由。像仙女一样,当一个男人回来感受到家的温暖时,你会轻易去哪里找另一个女人?

这是你吸引他的女性魅力,仅此而已。

3。自我提高非常重要:“现在越来越多的女性可以和男性分担家庭开支。那很好,但是我认为最好是60%做好工作,70%保持家庭清洁,80%-90%关注男性的工作和兴趣。

有机会的时候问一个人他的专业。他知道自己在做什么。他会和你交流并和你交谈很长时间。你可以走进他的内心。你可以和他成为朋友。他喜欢和你分享他的快乐。我认为这些小女孩应该专注于学习。一个人一生都很难照顾你。不要总是认为你喜欢看肥皂剧。男人应该永远向你屈服。你可以尝试50%足球的其他机会。如果你看了50%的肥皂剧,你会发现你占据电视的其他机会比他大得多。因此,如果你让他自己去购物,也许你可以说服他为你付账,因为他很高兴你让他去。哈哈,这是一种谦虚和关心。

4。性:“每对夫妇都有不同的矛盾。男人喜欢快,女人喜欢慢。你爱的人听到你说你喜欢慢行吗?

对于最困难的问题,沟通是最重要的。例如,如果你不满意,你可以考虑手淫。这没什么问题。自助是有帮助的。如果你的男人最近压力很大,他已经有15天甚至更长时间没有这样做了。为了家庭和睦,我建议你手淫。这比作弊好得多。别尴尬。选择你最喜欢的色情或其他设备。当他忙的时候,你会觉得很舒服。

你知道,女人对性的不满远比手淫更糟糕。哈哈,他们心情不好。看着每个人都觉得别人欠你钱,你可以自己彻底改变这种情况。当然,最好保密。在那个时候,它可以恰当地提到一个人。那时候,他应该注意分寸。否则,他会觉得自己的身体有问题,也就是尊严的问题。然后你将不得不解决更困难的问题。

5。反省非常重要:“每个人都有缺点。如今,男人和女人喜欢把注意力放在别人身上,当他们有问题的时候去发现问题。

事实上,对于婚姻来说,经验和真理都是自己摸索出来的,j

我们都知道爱情和婚姻是两码事,努力学习,这也是我围城的目的。我想在和平时期为危险做准备,为雨天做准备,保持美丽和竞争力。我认为如果你这样做了,现在男人不喜欢你,你仍然可以有自己的选择,而不是把它们混淆。

youtube.com

日期归档
  • 友情链接:
  • 坛洛门户网 版权所有© www.qiongrenfu.com 技术支持:坛洛门户网| 网站地图