您的位置:首页 > 社会新闻

能科股份副总裁兼财务负责人朱昕梅辞职 马巧红接任

时间:2019-10-06

经济日报-中国经济网,北京,2007年9月20日-上海证券交易所上市公司嫩科科技股份有限公司(嫩科股份,股票代码)今天晚些时候发布通知,宣布其董事会公司最近收到了副总裁兼财务总监朱新梅的书面辞职报告。朱新梅因个人原因申请辞任公司副总裁兼财务官。辞职后,她不再担任公司任何职务。

Nenke股份表示,2019年9月20日,公司通过现场沟通投票举行了第二十五次董事会会议。会议应有9位董事和9位实际董事出席。《关于聘任副总裁兼财务负责人的议案》对会议进行了审议并获得一致通过。根据公司经营发展的需要,经公司总裁提名,第三届董事会提名委员会审批后,董事会同意任命马巧宏为公司副总裁兼财务负责人。公司董事。

相关人员简历

马巧红,女,1970年出生,中国国籍,毕业于北京工商大学会计学专业,获高级会计师职称。 1992年7月至1994年6月,他在北京昌平金融贸易学校任教; 1997年7月至2007年4月,任北京银建实业有限公司财务经理,北京银建投资有限公司财务总监。 2007年4月至2016年4月,他担任北京久奇软件有限公司财务经理兼财务中心负责人。自2016年4月起担任北京久奇软件有限公司财务经理-2016年11月起担任硅谷天堂资产管理集团有限公司财务部副总经理,北京财务总监联合威世科技有限公司从2018年4月至2019年9月。

  • 友情链接:
  • 坛洛门户网 版权所有© www.qiongrenfu.com 技术支持:坛洛门户网| 网站地图