您的位置:首页 > 社会新闻

泸州江阳区党员干部热议庆祝改革开放40周年大会精神

时间:2019-11-11

12月18日,泸州市江阳区张坝街党员干部观看了庆祝改革开放40周年大会的现场直播。 (陈志刚照片)“四川泸州新闻网12月18日(路镛记者董)“坚决清除一切腐败分子,确保干部、政府和政治的廉洁,为继续推进改革开放创造海盐鹤庆的政治生态。” “12月18日,庆祝改革开放40周年大会召开。习近平总书记在会上作了重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家的伟大成就和宝贵经验,发出了全面从严治党的强烈信号。

会前,泸州市江阳区要求全体党员干部通过电视、网站、广播等方式及时听取和观看会议的相关报道。 每个人都表示,他们不应该忘记自己的第一意图,记住自己的使命,要求自己有更高的标准和更严格的纪律。他们应该永远忠诚、坚定、负责、守法、廉洁,把改革开放和党的全面严格管理贯彻到底。

0x 251d

12月18日,泸州市江阳区华阳街党员干部观看了庆祝改革开放40周年大会的现场直播。 (黄静拍摄)

大会全面总结了改革开放40年来取得的巨大成就和宝贵经验。全党始终保持党的先进性和纯洁性,保持党和人民的血肉联系 我们始终坚持党要从严治党,净化党内政治生态,坚持廉洁自律,零容忍严惩腐败,在反腐败斗争中取得压倒性胜利。 作为基层党组织的领导,他将在大会精神的指引下,大力加强基层党的建设和党的领导,推进全面严格的党的管理向基层延伸,努力增强群众的成就感和满足感。 ”托米镇党委书记曾茂松说道

分水岭镇党委书记凌杰在看了会议的新闻报道后表示,环境越复杂,我们就越需要以更坚定的信心和更有力的措施推进改革开放。 今后,在习近平中国特色社会主义新时代的指引下,我们将坚决维护党中央权威,增强四种意识,增强四种自信心,加强队伍建设,爱护队伍,务实履职,不辱使命,不断增强全镇党组织的创造力、凝聚力和战斗力,不断净化、完善、创新和提高自身,巩固廉洁健康的政治生态。

“我们要坚持贯彻中央八项规定的精神,坚韧不拔地抓铁印,踩着石头不放。我们应该一点一点、一年一年地做这件事。我们要以具体问题的突破推进作风的全面转变,以实效回应群众的期望,赢得党的民心。 ”泰安街纪龚伟书记兼监察室主任龙慧聪说道

“作为基层纪检监察干部,我将认真学习和理解这次会议的精神,深入工作,不折不扣地贯彻执行 我们要牢牢把握“责任”这个词,及早把握小规模发展的重要性。我们还要坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和铺张浪费,为党的全面严格管理和进一步发展作出贡献。 ”张坝街纪龚伟副书记、监察员办公室副主任陈志刚说道

”习近平总书记的重要讲话发出了一个强烈的信号,即反腐斗争形势依然严峻复杂,党的全面严格执政还有很长的路要走。 "纪律执行者必须首先遵守纪律,纪律执行者必须首先约束自己."我们要从思想、制度、纪律、作风等方面入手,坚持问题导向,保持战略高度集中,围绕中心任务。我们要全面从严治党到底,努力打造一支经得起各种风浪、安心养党、信任人民的干部队伍。 ”华阳街道纪委书记、监察办公室主任黄静说道

改革开放40年表明,办好中国的关键在于党,关键在于坚持党严格全面地执政。 结合习近平总书记讲话的精神,今后我们将紧紧围绕中心,服务大局,提高我们的地位,忠实履行我们的职责。我们将始终坚持不懈地深化纪检监察体制改革,打击腐败。深化标本兼治,确保干部廉洁、政府廉洁、政治清明,为进一步推进改革开放和经济社会健康快速发展提供有力保障。 ”江阳区委常委、纪委书记、纪委主任陈薛军说道

据悉,江阳区各级党组织也通过微信公众号、QQ群、微信群等新媒体及时宣传推广会议内容,引导全区各级党组织和党员干部开展大规模学习、讨论和落实习近平总书记讲话精神的活动。他们以敢做第一的精神和实事求是的态度,不断推进改革的全面深化和党的全面严格管理。 (照片由江阳区党委宣传部提供)

本网站(平台)发布内容的知识产权归四川新闻网络传媒(集团)有限公司和/或相关权利人所有或持有 未经许可,禁止为任何用途重印、提取、复制或创建镜像。

  • 友情链接:
  • 坛洛门户网 版权所有© www.qiongrenfu.com 技术支持:坛洛门户网| 网站地图